Жена Трампа неглиже оказалась на первой полосе газеты New York Post

Лента новостей

Загрузка...

Жена Трампа неглиже оказалась на первой полосе газеты New York Post

4:04 01 Августа 2016 / Обновлено 4:04
Жена Трампа неглиже оказалась на первой полосе газеты New York Post

Нью-Йорк, 1 августа. В США в преддверии выборов президента продолжается война компроматов.

Журналисты издания газеты New York Post разыскали ранее не известные фотографии жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и опубликовали их на первой полосе издания. Меланья Трамп запечатлена на снимках полностью обнаженной. Фотографии сопровождаются подписями, суть которых – насмешка над словами Трампа о том, что его супруга может стать идеальной первой леди США.

Трамп спокойно отнесся к публикации и рассказал, когда и почему были сделаны снимки.

«Меланья была одной из самых успешных моделей, у нее было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали еще до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными», — объяснил миллиардер.

Напомним, информационные атаки против Трампа ведутся в США регулярно, и супруга кандидата не в первый раз становится объектом внимания СМИ. Так, недавно пресса писала о том, что Меланья сфальсифицировала автобиографию, в которой указала, что получила высшее образование, хотя журналисты не нашли этому подтверждение, кроме того, что она покинула стены университета в Словении, увлекшись карьерой модели.

Читайте также
Загрузка...