Teramont — так звучит имя нового кроссовера Volkswagen

Новый фольксваген

Чаттануга, 30 июля. В США подходит к завершению тестирование нового среднеразмерного кроссовера Volkswagen.

Тестирование нового кроссовера Volkswagen длилось в течение семи месяцев. Прообразом для новичка послужил, представленный в 2013 году на автошоу в Детройте, концепт-кар Volkswagen CrossBlue. Кроссовер — семиместный, индивидуальные кресла второго и третьего ряда позволяют владельцу авто и пассажирам формировать интерьер салона в зависимости от поставленной задачи. К примеру, сложив кресла, салон можно превратить в дополнительное багажное отделение. Также кресла второго ряда можно превратить в удобный валик для ног или локтей.

Под капотом у нового кроссовера ожидаются не только традиционные ДВС, но и гибридные силовые агрегаты, а также не исключено, что кроссовер получит полностью электрическую версию.

Что касается имени, то корпоративным планом определено: все названия кроссоверов немецкой марки начинаются с буквы «Т».  Таким образом семиместный Volkswagen Teramont красиво впишется в модельную линейку между флагманским Touareg и компактным Tiguan.

Фирменное предприятие концерна в Чаттануге (штат Теннесси, США) станет производственной площадкой для выпуска новых моделей Volkswagen.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top