Ляшко двадцать раз не явился на допрос в прокуратуру

Лента новостей

Загрузка...

Ляшко двадцать раз не явился на допрос в прокуратуру

16:48 30 Июля 2016 / Обновлено 16:48
Ляшко двадцать раз не явился на допрос в прокуратуру

Киев, 30 июля. Лидер парламентской фракции ВРУ "Радикальная партия" Олег Ляшко получил 20 повесток о вызове на беседу в ГПУ и ни разу не пришел на допрос.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространила информацию о том, что лидер украинских парламентариев-радикалов Олег Ляшко игнорирует вызовы в прокуратуру. Нардепа вызывают для того, чтобы расспросить о достоверности слухов, которые он сам распустил в кулуарах Верховной Рады: в мае прошлого года Ляшко сказал, что депутатам возглавляемой им фракции была предложена взятка в размере 50 миллионов долларов за то, чтобы они не голосовали за арест нардепа-беглеца Сергея Клюева.

"До настоящего времени, несмотря на направленные в адрес Ляшко 20 повесток о вызове для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве, указанные повестки им проигнорировано и о причинах неявки в орган досудебного расследования не сообщено", - говорится в сообщении ГПУ.

Напомним, в пятницу, 29 июля, повестки получили все члены фракции Ляшко, он по этому поводу заявил, что власть объявила в отношение фракции политический террор.

Читайте также
Загрузка...