Захватчики полка ППС в Ереване взяли в заложники врачей

dsc08646001332842983

Ереван, 27 июля. Вооруженная группа сторонников арестованного радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна, захватившая в Ереване 17 июля полк патрульно-постовой службы, захватила сегодня в заложники врачей, прибывших помочь раненым. Об этом заявил Ашот Агаронян, начальник Управления по информации и связям с общественностью полиции Армении, сообщают Новости-Армения.

Известно, что во время нападения 17 июля погиб полковник Артур Ваноян, а также с ранениями разной степени тяжести были госпитализированы шесть потерпевших — пятеро полицейских и один из нападавших.

Как сообщил сегодня Агаронян на своей странице в сети Facebook, ночью вооруженная группа передала, что на территории полка есть еще двое раненых.

«Правоохранителями было предложено оказать им медицинскую помощь, но получен отказ. Родные пострадавших также призвали перевезти раненых в медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов обеспечили все необходимые условия. Но когда врачи прибыли в полк ППС, их взяли в заложники», — рассказал спикер полиции Армении.

Он добавил, что правоохранители предпринимают все меры, чтобы посредством переговоров освободить врачей, находящихся в заложниках.

Захватившие здание полиции преступники требуют освободить из-под ареста Жирайра Сефиляна, заключенного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении (группой лиц) оружия.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top