Украине отдадут подержанные комбайны и тракторы из США и ЕС

452772

Киев, 27 июля. На украинском сельскохозяйственном рынке может появиться доступная техника из Америки и Европы. Об этом сегодня договаривались президент Structured Trade Finance Corporation (STFC, США) Джейсон Гейссар и министр агрополитики Украины Тарас Кутов, сообщает пресс-служба министерства.

Гейссар отметил, что украинский производитель нуждается в доступной сельхозтехнике, чтобы повысить производительность и увеличить вклад отечественного сельского производителя в ВВП страны.

На встрече отметилось, что такую недорогую сельхозтехнику наш потребитель может получить, реализую совместный проект продажи и покупки подержанных комбайнов и тракторов из Америки и стран Евросоюза «Supply of Pre-owned Agricultural Equipment to Ukraine» (Поставка подержанного сельскохозяйственного оборудования для Украины).

Американец отметил:

«Поставляться оборудование будет от прямых дилеров. Сертифицированные комбайны, бывшие в употреблении, будут стоить наполовину дешевле, чем новые», — сказал он.

Кутовой, в свою очередь, посетовал, что украинские фермеры, к сожалению, сегодня не имеют денег на приобретение более качественной сельхозтехники.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top