Притула рассказала о последнем разговоре с Шереметом

21092838_1469005432_20160720120352_large

Киев, 27 июля. Журналист Павел Шеремет свой последний вечер перед убийством провел с Аленой Притулой, своей гражданской женой, редактором-основателем «Украинской правды». Об этом она сообщила в сети Facebook.

По ее словам, в последнем разговоре они обсуждали пост блогера, в котором он критиковал Притулу.

«В тот вечер мы с Пашей наворачивали круги, собирая заветные 10 тысяч шагов. Он прочитал пост Сергея Иванова, написавшего обо мне гадость. Паше было больно, и мы потратили на этого подонка последний наш разговор. Мы говорили о призвании некоторых людей — приносить другим людям боль. Но в тот момент мы еще не знали, что есть и другие люди, вынашивающие план его убийства», — написала редактор.

При этом она отметила, что знак равенства между теми, кто подорвал Павла, и теми, «кто в последний вечер отравил его жизнь», ставит сознательно. По ее мнению, так нельзя, и этой травле и ненависти в Facebook надо положить конец.

«Это убийство словом, — уверена Притула. — Разрывать на куски можно не только бомбой. И виноваты не только те, кто пишет все это… А еще те, кто проплачивает эту ненависть. Уверена — следователи найдут убийц. Но давайте сами не убивать друг друга».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top