Рабинович и Мураев представили свою новую «Жизнь»

Лента новостей

Загрузка...

Рабинович и Мураев представили свою новую «Жизнь»

9:08 27 Июля 2016 / Обновлено 9:08
Рабинович и Мураев представили свою новую «Жизнь»

Киев, 27 июля. Народные депутаты Вадим Рабинович и Евгений Мураев, покинувшие ранее Оппоблок, представили свою партию. Новая политическая сила получила название «Жизнь», хотя до того планировалось, что ее назовут «Центр». Об этом Мураев сообщил в сети Facebook.

«Мы с Вадимом Рабиновичем решили поступить, как любой неравнодушный человек: взять и сделать. У десятков, сотен политических проектов не было нормальных программ? Мы ее напишем. Нельзя начинать дело без проекта. Особенно, если это проект общего дома, где всем должно быть удобно и тепло жить», — сообщил Мураев.

С одной стороны, нардеп призвал всех неравнодушных украинцев вступать в его партию. С другой, заявил, что это не обязательно. Всем, кто согласен с их "предложениями, как починить Украину и заработать денег», партбилет получать необязательно – «мы уже соратники».

«Кто-то внесет дельное предложение. Кто-то в своем городе или селе возьмется за полезный проект. Кто-то может поучаствовать деньгами», - считает Мураев.

Реальные, по его мнению, не дутые партии, объединяющие разных людей с одинаковыми политико-экономическими, социально-классовыми, религиозными, национально-культурными и иными интересами и идеалами именно так и строятся.

Ранее народные депутаты Мураев и Рабинович вышли из «Оппозиционного блока». Там же, в Оппоблоке, заявили, что их выход только повысил его популярность.

«Оппозиционный блок улучшил свой рейтинг более, чем на 3 процента, и теперь в общенациональном рейтинге занимает первое место с 15,6%», — сказал народный депутат Николай Скорик.

 

Читайте также
Загрузка...