5 мифов о похудении от Брайана Суки

82_main

США, 26 июля. Американский специалист Брайан Суки назвал пять популярных рекомендаций о здоровом питании и физических упражнениях, которые стоит нарушать, пишет Care2.

По словам фитнес-эксперта, ему приходится общаться с людьми, слепо следующими популярным правилам похудения, но не получающим видимых результатов. Чтобы не оказаться в их числе, Суки предлагает забыть о следующих советах:

1. Отказаться от углеводов
По мнению специалиста, углеводы действительно содержат много калорий, но несмотря на это, продукты, их содержащие, не становятся причиной полноты. Углеводы — необходимый элемент полноценного и здорового питания, и главный секрет похудения — в замене простых углеводов на сложные.

2. Делать много физических упражнений
Большая нагрузка не даст желаемых результатов, уверен фитнес-эксперт. Напротив, большое количество физических упражнений приводят к переутомлению, из-за чего появляется стресс, а шансы на похудение снижаются. Да, стоит заниматься чаще, но меньше по времени.

3. Нельзя кушать по ночам
Голод вредит организму, поэтому Брайан рекомендует есть всегда, когда хочется, пусть и ночью, но только здоровые продукты.

4. Нужно заниматься в определенное время суток
Как считает фитнес-эксперт, и количество используемых при этом калорий, и эффективность самих тренировок зависит только от правильно подобранной программы. Так что лучше не зацикливаться на конкретном времени суток, а планировать нагрузки в зависимости от графика.

5. Женщинам не стоит заниматься силовыми упражнениями, иначе она будет похожа на качка
Чтобы женское тело обрело мужской рельеф, необходимо не только заниматься длительное время, но и принимать дополнительные препараты, объясняет Суки. Он советует барышням не бояться заниматься силовым тренингом, поскольку он поможет быстро подтянуть все лишнее и придать телу красивую форму.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top