В центре Киева напали на редактора Цензора

37139fa-golovnev

Киев, 26 июля. Свое избиение Сергей Головнев, руководитель делового издания Бизнес-Цензор, связывает со своей журналистской деятельностью. Вчера на Подоле на него напали двое неизвестных, ничего не украв.

«Вчера шел с работы по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумали. Один, в капюшоне, шел спереди, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Второй – сзади. Когда поравнялись — подачи с двух сторон. Повалили на асфальт, отбуцали в течении минуты и убежали. Похоже, пасли от офиса», – написал Головнев в сети Facebook.

По его мнению, это не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон.

«Ничего не взяли. Это не хулиганский психодел, потому что лиц не видел, и так спланировано. Синяя куртка с капюшоном, сняв которую все приметы уничтожаются», – отметил журналист.

Головнев  написал заявление в правоохранительные органы, но результатов не ждет.

«При желании можно легко спланировать нападение, не имеющее явственных улик», — считает пострадавший.

По его словам, больше всего ему обидно, что не понимает причин.

«Пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в материалах лиц», – удивляется Головнев. И обращается к заказчикам инцидента. — Вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели. Я же не самоубийца и слова понимаю».

Головнев при этом поблагодарил их за то, что «не думали убивать», дескать, другим коллегам повезло меньше…

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top