Лещенко обвинил Луценко во встречах с Коломойским (видео)

thumb

Киев, 26 июля. В пропрезиденсткой БПП снова разногласия. Нардеп Сергей Лещенко обвинил бывшего главу фракции, главу Генпрокуратуры Юрия Луценко в тайной встрече с олигархом Игорем Коломойским. Об этом Лещенко заявил в эфире «112 канала».

«Коломойский позволяет себе очень много в политике, и наши западные партнеры недовольны его активностью. Время от времени возникает вопрос как бы пустить его в политический размен. Коломойский этого, понятно, не хочет, и он ищет, с кем бы договориться. Луценко сейчас контактирует с Коломойским, стремясь сохранить его влияние, и чтобы Коломойский при этом не действовал против действующей власти», — сообщил Лещенко.

По словам депутата, примерно неделю-две назад генпрокурор встречался с Коломойским в Ивано-Франковской обл., куда ездил для представления нового прокурора области.

Луценко тут же отреагировал на заявления Лещенко.

«Чтобы проверить эту фантазию, высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа, достаточно встать в 6 утра, представить нового прокурора в Луцке в 8 утра, потом провести брифинг, встретиться с участниками АТО. Затем нужно повторить это во Франковске и в Тернополе, – написал в сети Facebook генпрокурор. —  Уверяю, любой хронометраж покажет: я не только не мог встретиться с Коломойским, но и даже пообедать.

При этом Юрий Луценко обратился к самому Лещенко.

«Сергей, я в этом году даже по телефону с Коломойским не разговаривал. Успокойся. Я не конкурирую с тобой по тайным встречам с олигархами», — подытожил руководитель ГПУ.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top