Народные депутаты заинтересовались «стеной Яценюка»

стена яценюка

Киев, 25 июля. Народные депутаты Украины инициировали финансовую проверку строительства защитной линии на российско-украинской границе.

Национальное антикоррупционное бюро Украины получило обращение депутатов Верховной Рады, текст которого содержит просьбу разобраться с расходами на возведение так называемой «стены Яценюка«. Об этом сообщил депутат Борислав Береза.

«Позвонил журналист и поинтересовался дальнейшим развитием дела по «Стене» Яценюка, которая на деле оказалась огородной решеткой. Объясняю ему, что совместно с другими депутатами на основании полученных официальных ответов госструктур и собранной информации мы обращаемся в САП и НАБУ, чтобы они дали соответствующую оценку действиям Яценюка«, – написал Береза на своей странице в Facebook.

По мнению депутатов, анонсированный экс-премьер-министром масштабный проект «Европейский вал» не имеет ничего общего с решетчатым металлическим забором с колючей проволокой по верхнему краю, вкопанному на некоторых участках границы между Украиной и Россией.

Как сообщалось ранее, из государственного бюджета на строительство стены выделено 600 миллионов гривен.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top