Политолог: Гройсман не состоялся как премьер

Владимир Гройсман

Киев, 24 июля. Первые сто дней работы нового Кабинета министров Украины не отличились ничем замечательным, а значит, премьер-министр Владимир Гройсман не оправдал ожиданий.

Политолог Александра Решмедилова считает, что Гройсман не смог проявить себя на посту премьер-министра, а политический кризис в Украине так и остался неразрешенным и напряженным. Об этом эксперт сказала в эфире радиостанции «Голос Столицы».

«Проявил ли себя Гройсман? Ну, это большой вопрос. Я бы пока не хотела бы ему подрезать крылья, но за эти сто дней он не продемонстрировал жесткой руки, он не показал, что состоялся как премьер», — сказала Ремшедилова.

Политолог отметила, что никто так и не заметил слаженной работы Кабмина, премьер зачастую уходил от принятия принципиальных решений и отмежевывался от официальной позиции правительства. Решмедилова отмечает, что существенных изменений за сто дней, минувших с момента назначения нового премьера, страна не ощутила.

«Вообще, на самом деле, действительно, при смене правительств и при смене самого премьера кардинально ничего не решилось. Политический кризис таким путем не был решен», — считает Решмедилова.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top