Путин выразил соболезнования президенту Афганистана

Лента новостей

Путин выразил соболезнования президенту Афганистана

2:43 24 Июля 2016 / Обновлено 2:43
Путин выразил соболезнования президенту Афганистана

Москва, 24 июля. Президент РФ Владимир Путин передал слова соболезнования президенту Афганистана Ашрафу Гани в связи с трагедией в Кабуле.

Гибель людей в Кабуле в результате террористического акта вызвала чувство глубокого переживания у главы Российской Федерации. Владимир Путин направил телеграмму со словами соболезнования и поддержки президенту Исламской Республики Афганистан Ашрафу Гани.

"Глава Российского государства решительно осудил это циничное преступление, совершенное против мирных граждан, и подтвердил готовность к продолжению самого активного сотрудничества с властями и народом Афганистана в борьбе со всеми формами терроризма", — говорится в сообщении пресс-службs Кремля.

Путин также обратился к лидеру афганского народа с просьбой передать слова сочувствия семьям погибших, а тем, кто получил ранения - пожелания скорейшего выздоровления.

Напомним, 23 июля в Кабуле три террориста-смертника проникли в городок участников протестной акции и попытались привести в действие взрывные устройства, закрепленные на поясах смертников. Сработало только одно, однако и его хватило, чтобы лишить жизни 80 человек и ранить 236.

Читайте также
Загрузка...