Савченко о Кабмине: Проще запустить новый механизм

Лента новостей

Загрузка...

Савченко о Кабмине: Проще запустить новый механизм

19:59 23 Июля 2016 / Обновлено 19:59
Савченко о Кабмине: Проще запустить новый механизм

Киев, 23 июля. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, анализируя результаты стодневного срока работы нового правительства Украины, решительно раскритиковала действия Кабмина.

По мнению Надежды Савченко, Кабинет министров Украины не работает, а только имитирует бурную деятельность, однако и она не выглядит работой четкого отлаженного механизма, и, в принципе, не приносит пользы государству.

"Да нет работы, есть имитация работы, ничего не действует, в стране не случилось все так, чтобы механизм заработал как одно целое. Что-то происходит постоянно, что-то одно другому вредит, я не вижу какой-то работы, которая пошла бы в пользу", — сказала Савченко в эфире телеканала "112 Украина".

Также народный депутат считает, что исправить ситуацию можно только радикальными способами, щадящая терапия в этом случае не поможет.

"Латать те дыры, которые сейчас есть, это очень сложно, мне кажется проще перезапустить механизм, написать его по новому и запустить по-новому", — сказала Савченко.

Напомним, 22 июля прошло ровно сто дней с тех пор как Владимир Гройсман сменил Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины.

Читайте также
Загрузка...