Матч-реванш Кличко с Фьюри может состояться в Киеве

Кличко - Фьюри

Киев, 23 июля. Если британцы согласятся провести матч-реванш  Кличко с Фьюри в Киеве, то встреча может произойти уже в начале сентября.

Как известно, из-за травмы Фьюри бой, запланированный на 9 июля, был перенесен на 29 октября. Однако команда Кличко выступила с предложением приблизить срок боксерского поединка и назначить более близкую дату — начало сентября.

Украинский менеджмент предложил два варианта спортивной площадки: либо футбольные арены в Дюссельдорфе или Гельзенкирхене (Германия), либо Национальный спорткомплекс «Олимпийский» (Украина, г. Киев). Владимира Кличко устраивают оба варианта, и он даже готов компенсировать британцам финансовые потери из-за переноса места боя из Манчестера (этот город называют представители Фьюри). К слову, речь идет о двух миллионах фунтов стерлингов, их готов заплатить Кличко в случае, если британцы согласятся отказаться от встречи в Манчестере.

Команда Фьюри пообещала дать окончательный ответ на будущей неделе, хотя эксперты уверены, что родной город Тайсона Фьюри — Манчестер — все же окажется в приоритете.

В свою очередь, украинская сторона уверена, что боксерский праздник в НСК «Олимпийский» соберет не менее 70 тысяч зрителей.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top