Полиция Мюнхена: массовые убийства совершают несколько стрелков

Лента новостей

Полиция Мюнхена: массовые убийства совершают несколько стрелков

22:12 22 Июля 2016 / Обновлено 22:12
Полиция Мюнхена: массовые убийства совершают несколько стрелков

Мюнхен, 22 июля. Полиция до сих пор эвакуирует торговый центр, добавили официальные представители правоохранительных органов, сообщает ТСН.

"Мы считаем, что было больше, чем один преступник. Первые сообщения поступили в 6 часов вечера. Видимо, стрельба началась в МакДональдс в торговом центре. Еще есть люди, которые остаются в торговом центре. Мы стараемся их эвакуировать", - сообщила пресс-секретарь полиции.

Также она добавила, что пока никто не был арестован. Поступают противоречивые данные.

Ранее, сегодня вечером неизвестный устроил стрельбу в Олимпийском торговом центре в Мюнхене. Сначала речь шла об одном убитом и 11-ти раненых, затем полиция заявила о многочисленных жертвах, не называя точное количество. Потом появилась официальная информация о трех погибших.

Правоохранительные службы заявляют, что ситуация в городе является запутанной – появляются слухи о стрельбе в других местах, в частности в районе Штакус, в нескольких километрах от ТЦ. Полиция считает, что нападавший был не один, их минимум трое. Пока что полицейские не задержали ни одного из нападавших и не знают, где они находятся.

Жителей города просят избегать общественных мест.

В Мюнхене остановился весь городской общественный транспорт.

Читайте также
Загрузка...