Убийство Шеремета: киллером оказалась женщина (видео)

Wx600_370031

Киев, 22 июля. На видео, опубликованном в сети, видно, что взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором Павел Шеремета поехал на утренний эфир, заложила женщина. Соответствующий ролик с камер наблюдения, запечатлевших кадры за несколько часов до убийства, опубликовал «Обозреватель».

Похоже, вся страна принимает участие в расследовании убийства журналиста. «Обозреватель» разобрал всю хронологию данного видео и предположил, что в паре с женщиной работал мужчина.

В 00:22 он подходит к припаркованному автомобилю. Садится в двери водителя и протирает дно Subaru. В 2:33 пара идет в направлении дома, где жил Шеремет, на расстоянии около 15 метров друг от друга. Женщина держит в руках тяжелую сумку или пакет.

В 2:38 двое встретились, переговорили и разошлись на разные стороны дороги. Мужчина начал имитировать походку выпившего. В 2:39 женщина останавливается возле автомобиля Subaru, достает из сумки устройство и закладывает его под днище, через минуту уходит. По версии следствия, мужчина через дорогу «страхует» женщину-киллера.

Источник определяет, что место во дворе, где обычно парковали автомобиль Притулы, оказалось занятым микроавтобусом с иногородними номерами. Как только Subaru поставили на свободное место, бус выехал. Есть версия, что это сделали специально, чтобы заставить водителя Subaru поставить автомобиль подальше от окон, в месте, удобном для закладки бомбы.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top