Савченко: нам придется просить прощения за Донбасс…

img_top

Киев, 22 июля. Народный депутат Надежда Савченко заявила, что рано или поздно нужно будет просить прощения у матерей с обеих сторон конфликта, потерявших на войне своих сыновей. Об этом она сказала в комментарии «5 каналу».

«Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Необходимо просить прощения и прощать, мира иначе не будет», – сказала нардеп. — У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны».

Ранее Савченко дала комментарий по поводу возможности введения военного положения в Украине.

«Сейчас уже поздно», — считает нардеп.

Напомним, в июне в МВД, отмечая изменения в Савченко, ее практически обвинили в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

«Савченко уже готова, видите ли, вести переговоры непосредственно с террористическими главарями ОРДЛО, чего и добивается российский агрессор», — заявил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Ссылаясь на слова одного из опытных разведчиков, поддержал вопрос последнего:

«Не перевербовали ли?.. Два года в застенках российских тюрем самого весомого пленника… Ведь никаких проверок, и сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал Рады. Не удивлюсь, когда она в другой раз гранату в ВР принесет», — сказал Шевченко, добавив, что такое мнение «заслуживает внимания».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top