Новое нападение на инкассаторов: украли несколько миллионов. Объявлено вознаграждение

pistolet3

Харьков, 21 июля. Нападение неизвестных на инкассаторскую машину ПриватБанка произошло примерно в 11:05 недалеко от Харькова, в поселке Купянск-Узловой, информирует пресс-служба банка.

Как сообщает сайт «Городской дозор», местная прокуратура установила, что инкассаторская машина ПриватБанка остановилась возле одного из магазинов поселка Купянск-Узловой. В ней находились два инкассатора и водитель банка.

Инкассаторы вышли, чтобы заменить в банкомате кассеты. В это время двое неизвестных мужчин, угрожая водителю оружием, вытащили его из машины, сели в автомобиль и скрылись.

Через 20 минут пустую инкассаторскую машину нашли неподалеку от места происшествия.

По предварительным данным, в машине находились кассеты для заправки банкоматов с 4,6 млн грн.

Согласно же информации банка, нападавшим удалось завладеть 2,4 миллионами гривен на банкоматных кассетах, несмотря на то, что транспортное средство было обнаружено через 2 минуты сотрудниками СБ банка и полиции недалеко от места преступления. А то, что деньги были предназначенны для загрузки банкоматов, по мнению СБ банка, существенно снижает шансы грабителей избежать ответственности.

«В регионе был объявлен розыск преступников, – отмечает руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. – Сотрудники службы инкассации банка предотвратили применение грабителями оружия в жилом квартале города, а многочисленные улики дают возможность расследовать преступление по горячим следам».

Банк готов выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет задержать преступников.

«Передать ее в банк можно по телефонам: (056) 716-35-02, (067) 565-12-34, e-mail: dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Гарантируется анонимность», — объявили в банке.

Вознаграждение гарантируется за рамках программы «ПриватБанк против преступности» за любое преступление – от вооруженного нападения на отделение до получения кредита по поддельному паспорту. За последние два года 95% совершенных преступлений были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top