Укрнафта должна налоговой свыше 15 млрд грн

Лента новостей

Загрузка...

Укрнафта должна налоговой свыше 15 млрд грн

15:41 21 Июля 2016 / Обновлено 15:41
Укрнафта должна налоговой свыше 15 млрд грн

Киев, 21 июля. Сумма налогового долга ОАО Укрнафта при условной уплате по состоянию на 1 июля составляет около 15,3 млрд грн, сообщает Лига.

Такие цифры приводит Министерство экономического развития и торговли Украины со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.

Сообщается, что по инициативе представителей НАК Нафтогаз Украины, которые входят в наблюдательный совет ПАО Укрнафта, а также представителей акционеров компании состоялась встреча со Степаном Кубивым, первым вице-премьер-министром, министром экономического развития и торговли.

"В отношении с акционерами государственных предприятий, Минэкономразвития заинтересовано в защите интересов государства, поэтому вопрос урегулирования данной налоговой задолженности ОАО Укрнафта, а также стабилизация деятельности предприятия стали основными темами в ходе встречи", - говорится в сообщении.

По данным Государственной фискальной службы, сумма налогового долга ОАО Укрнафта (при условной уплате) по состоянию на 1 июля составляет около 15,3 млрд грн (учетывая пеню и штрафные санкции), сказано в сообщении МЭРТ.

 

Читайте также
Загрузка...