Охлобыстин: Я не осуждаю Геращенко, я презираю его!

Лента новостей

Загрузка...

Охлобыстин: Я не осуждаю Геращенко, я презираю его!

19:17 30 Ноября 2016 / Обновлено 19:17
Охлобыстин: Я не осуждаю Геращенко, я презираю его!

Российский актер Охлобыстин ответил на инициативу нардепа Геращенко.

Москва, 30 ноября. Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин, узнав о намерении депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко добиться запрета для актера на въезд в страны ЕС и ряд других, адекватно ответил ему. Об этом пишет «Русская весна».

Напомним, Геращенко рассвирепел после того, как узнал, что Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР, и поэтому обратился в представительства 33 стран, в том числе США, Канады и Японии, с просьбой запретить актеру въезд в эти страны. В списке государства также находится Израиль, Австралия и все 28 стран-членов Евросоюза.

Охлобыстин ответил Геращенко на своей странице в Facebook, отметив, что нардеп, как создатель скандального сайта, является косвенным виновником представителей СМИ, работавших на Донбассе.

«Хочу напомнить, что данный господин — автор сайта «Миротворец», на котором размещены личные данные оппозиционных журналистов, включая адреса и телефоны. Именно на нем лежит прямая ответственность за гибель некоторых из них», - написал Охлобыстин.

Что касается личного отношения к Геращенко, российская кинозвезда считает, что Бог все видит.

«Я не осуждаю господина Геращенко, Бог ему судья. Я презираю его», — написал Охлобыстин.

 

Читайте также
Загрузка...