Сын Грицака назначен начальником в киевской прокуратуре

Лента новостей

Загрузка...

Сын Грицака назначен начальником в киевской прокуратуре

18:40 30 Ноября 2016 / Обновлено 18:40
Сын Грицака назначен начальником в киевской прокуратуре

Сын главы СБУ Василия Грицака займет должность руководителя одного из отделов столичной прокуратуры.

Киев, 30 ноября. Олег Грицак – сын главы Службы безопасности Украины Василия Грицака – назначен начальником отдела прокуратуры Киевской области. Об этом пишет «Украинская правда».

Интерес общественности к новой персоне в Украине теперь рассматривается через призму содержимого электронной декларации. Грицак-младший заполнил ее, так как в 2015 году значился на одной из должностей в военной прокуратуре Центрального региона Украины.

В соответствии с обнародованными данными, Олег Грицак является владельцем следующего имущества: половина квартиры в Киеве площадью 95 кв. м, земельный участок площадью 997 кв. м в Киевской области, автомобиль Land Rover 2010 года выпуска, катер Buster 2010 года выпуска, два прицепа и две пары часов престижных марок Zenith и Paul Picot.

Также Грицак-младший сообщил, что имеет наличностью 7 тысяч долларов, в качестве зарплаты получил 56 878 грн, когда работал в прокуратуре Киева, и 53 220 грн, когда трудился в военной прокуратуре.  

Вместе с тем его жена сообщила об имеющихся в ее собственности двух квартирах - в Киеве (84,3 кв. м) и столичном пригороде (49,5 кв. м), а также автомобиле Mercedes-benz 2002 года выпуска. Заработала она в 2015 году 38 000 грн, сбережения составляют 5 тысяч долларов.

Читайте также
Загрузка...