Парубий: Надо создать резервную армию, чтобы разрушить планы Путина

Лента новостей

Загрузка...

Парубий: Надо создать резервную армию, чтобы разрушить планы Путина

11:26 30 Ноября 2016 / Обновлено 11:26
Парубий: Надо создать резервную армию, чтобы разрушить планы Путина

Парубий считает, что Путин не ограничится Донбассом и Крымом, поэтому Украине необходима резервная армия.

Вильнюс, 30 ноября. В ходе рабочего визит в Литву спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сделал ряд важных заявлений, передает «Интерфакс-Украина».

Так, по мнению Парубия, президент Российской Федерации Владимир Путин вынашивает планы по захвату очередных территорий Украины.

«Глава Кремля Владимир Путин не ограничится Крымом и частью Донбасса», - заявил Парубий.

Спикер Верховной Рады видит только один способ защитить Украину – создать резервную армию. Об этом он заявил во время встречи с руководством Союза литовских стрелков в Вильнюсе.  

"Формирование в Украине резервной армии - вопрос национальной безопасности, и важным здесь является, прежде всего, опыт Литвы», - сказал Парубий.

Спикер также считает, что украинцы благодарно отзовутся на призыв правительства вступить в ряды новой армии. Правительству же остается только определиться со структурой и функционалом масштабной военизированной организации.

"Убежден, в условиях создания в Украине резервной армии десятки тысяч граждан готовы будут пройти обучение и в любой момент встать на защиту Родины. Нужно только найти правильную формулу резервной армии", - считает Парубий.

Читайте также
Загрузка...