Меланья Трамп намерена судиться с журналисткой, оскорбившей ее сына

Лента новостей

Загрузка...

Меланья Трамп намерена судиться с журналисткой, оскорбившей ее сына

15:50 29 Ноября 2016 / Обновлено 15:50
Меланья Трамп намерена судиться с журналисткой, оскорбившей ее сына

Будущая первая леди США Меланья Трамп призвала к ответу телеведущую Рози О'Доннелл, назвавшую сына Трампа Бэррона аутистом.

Нью-Йорк, 29 ноября. Как сообщает портал TMZ, супруга избранного президента США наняла лучшего в стране адвоката. Юрист требует от журналистки удалить из социальной сети оскорбительный видеоролик, который она смонтировала из кадров появления мальчика на людях.

Отметим, что Бэррону Трампу всего 10 лет. Журналистка показала его растерянным, скучающим, неуклюжим и уставшим на предвыборных митингах отца. А когда Дональд Трамп выступал после своей победы на президентских выборах, то все внимание журналистов было обращено на сына президента. Мальчик откровенно зевал.

Автор видеоролика подогнали под признаки наличия у него болезни. Адвокат четы Трамп дал обещание, что постарается не довести дело до суда, если телеведущая удалит видео и извинится перед мальчиком. Стоит отметить, что у Бэррона Трампа нет никакого аутизма.

Напомним, модельер Мишель Обамы Софи Тиллет отказалась работать на Меланью Трамп. Более того, она призвала своих коллег сделать то же самое. Откликнулся пока только Томми Хилфигер. Правда, он наоборот защитил первую леди США. По словам дизайнера, его коллеги вряд ли могли мечтать о более красивых клиентках, чем Меланья.

Читайте также
Загрузка...