Мосийчук отругал Петухова за «личное мнение» о мигрантах

Лента новостей

Загрузка...

Мосийчук отругал Петухова за «личное мнение» о мигрантах

10:24 29 Ноября 2016 / Обновлено 10:24
Мосийчук отругал Петухова за «личное мнение» о мигрантах

Нардеп считает, что замглавы Минюста спутал свое место работы с вокзалом или рынком.

Киев, 29 ноября. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук прокомментировал заявление замминистра юстиции Сергея Петухова, который попытался оправдаться после того, как из-за его заявления о мигрантах в Украине вспыхнул скандал.

Высокопоставленный чиновник предложил принять вынужденных переселенцев, тем самым помочь Европе справиться с беженцами. Как только жители и политики выразили свое возмущение по поводу возможного наплыва мигрантов, он отметил, что это его личное мнение, а не официальная позиция Минюста.

На это обратил внимание соратник Олега Ляшко. По его словам, Сергей Петухов спутал свое место работы с вокзалом или рынком.

«Петухов ты кто? Замминистра юстиции или базарная баба? Если замминистра, то частные мнения высказывай женщине на кухне», – возмутился Игорь Мосийчук.

Народный депутат убежден, что высокопоставленные чиновники не имеют права публично выражать свое мнение по поводу национальной безопасности страны. По его словам, заявление замглавы Минюста сильно взбудоражило украинскую общественность, из-за чего теперь ему нужно уволиться.

Читайте также
Загрузка...