Фридлянд готов организовать «Евровидение» в Ялте на деньги олигархов

Лента новостей

Загрузка...

Фридлянд готов организовать «Евровидение» в Ялте на деньги олигархов

10:49 29 Ноября 2016 / Обновлено 10:49
Фридлянд готов организовать «Евровидение» в Ялте на деньги олигархов

Известный продюсер Евгений Фридлянд заявил, что легко может организовать шикарное «Евровидение» в Ялте или Сочи на деньги олигархов.

Москва, 29 ноября. По его словам, целесообразнее провести международный песенный конкурс в России, нежели в Украине, поскольку у нее и так много проблем. Также Фридлянд в комментарии «Лайфу» отметил, что в России есть две хорошие площадки для проведения «Евровидение» - это Ялта и Сочи. А деньги продюсер готов взять у олигархов.

«Я думаю, что сейчас своих проблем на Украине очень много, и, конечно, проводить «Евровидение» выглядело бы как, знаете, пляски на костях. То есть полное разрушение экономики, беднота, нищета, голод, зима, какое тут «Евровидение»?! Я думаю, совершенно неуместное мероприятие для них, они не найдут денег», - пояснил Фридлянд.

Продюсер привел в пример 2009 год, когда «Евровидение» проходило в России. По его словам, тогда собрали всех олигархов, сказали им по сколько скинуться. В результате этого получилось шикарное мероприятие в Москве.

Фридлянд считает, что в случае, если бы «Евровидение» проводила Россия, восторжествовала бы справедливость. Ведь по результатам зрительского голосования победил российский исполнитель Сергей Лазарев.

Напомним, исполняющий обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин 27 ноября заявил, что Украину могут лишить права проводить «Евровидение».

Однако позже заместитель председателя КГГА Алексей Резников ответил, что из городского бюджета в государственный была заложена субвенция в размере 200 миллионов гривен на подготовку и проведение конкурса.

Читайте также
Загрузка...