Крушение истребителя Королевских ВВС в Канаде: пилот погиб

Лента новостей

Загрузка...

Крушение истребителя Королевских ВВС в Канаде: пилот погиб

8:09 29 Ноября 2016 / Обновлено 8:09
Крушение истребителя Королевских ВВС в Канаде: пилот погиб

Причины катастрофы устанавливаются, имя пилота пока не называется

Колд Лэйк, 29 ноября. Истребитель Королевских военно-воздушных сил Канады CF-18 разбился в районе Холодного озера, расположенного в провинции Альберта. Пилот погиб. Об этом заявил командир канадских ВВС Майкл Гуд, сообщает телеканал CTV.

По его словам, в результате катастрофы самолета больше никто не пострадал. Начато расследование инцидента. Детали крушения истребителя и имя пилота пока не называют. Его не сообщат до тех пор, пока о случившемся не уведомят родственников погибшего. 

На место происшествия немедленно были направлены вертолеты с оперативными службами. В данный момент на месте крушения работают четыре экипажа аварийно-спасательных служб.

Известно также, что авария истребителя стала предметом обсуждения в сенате Канады. От министра обороны страны Харджита Сингха Саджана политики потребовали доложить подробности инцидента в ближайшее время.

Напомним, 24 ноября в сети появилось видео полета истребителя Су-27, предположительно украинских ВВС, который находился на очень маленькой высоте.

 

Читайте также
Загрузка...