Белый дом - Трампу: На выборах президента США никто не мошенничал

Лента новостей

Загрузка...

Белый дом - Трампу: На выборах президента США никто не мошенничал

7:48 29 Ноября 2016 / Обновлено 7:48
Белый дом - Трампу: На выборах президента США никто не мошенничал

По словам Джоша Эрнеста, действующего пока пресс-секретаря администрации президента, для подкрепления таких заявлений не было приведено никаких доказательств

Вашингтон, 28 ноября. Уходящая администрация Белого Дома решила подискутировать с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом и заверила, что никаких доказательств масштабного мошенничества с голосами избирателей нет. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Могу сказать только - и это объективный факт, - что нет никаких свидетельств для того, чтобы делать подобные заявления", - сказал пресс-секретарь Белого дома.

Ранее Дональд Трамп заявил, что на выборах в Вирджинии, Нью-Гемпшире и Калифорнии были допущены серьезные нарушения, и удивился, почему журналисты не пишут об этом. В этих штатах победила Хиллари Клинтон, и как раз в ее адрес выдвигал обвинения новоизбранный президент США.

Кроме того, Трамп напомнил, что набрал 306 голосов избирателей при необходимых для победы 270. Он считает, что это самое большое число голосов, отданных за республиканца с 1988 года. Трамп добавил, что победил в 9 из 13 ключевых штатов, в более чем 2,6 тыс. округов по всей стране. И это, по его данным, "больше, чем кто-либо из республиканцев со времен Рональда Рейгана в 1984 году".

Напомним, вчера Трамп заявил, что во время проведения выборов миллионы голосов были отданы незаконно.

 

Читайте также
Загрузка...