Директору сгоревшего во Львове клуба объявлено о подозрении

Лента новостей

Загрузка...

Директору сгоревшего во Львове клуба объявлено о подозрении

0:23 29 Ноября 2016 / Обновлено 0:23
Директору сгоревшего во Львове клуба объявлено о подозрении

Хозяин львовского ночного клуба, в котором произошел пожар, подозревается в нарушении установленных законом требований пожарной безопасности

Львов, 29 ноября. Об этом рассказал руководитель Главного управления Национальной полиции Львовской области Дмитрий Загария.

«30-летнего Сергея Чередниченко подозревают в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 270 УК Украины, а именно «нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», - сообщил Загария.

По словам директора клуба, файер-шоу в помещении развлекательного заведения организовал новый арт-директор, перед начальством он не отчитывался, программу не согласовывал с руководством и действовал по собственному усмотрению. После того, как в клубе случился пожар, арт-директор подался в бега. В данный момент его разыскивает полиция.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове в ночь на воскресенье в развлекательном центре "Ми100" произошел пожар. Как сообщили в полиции, причиной пожара могло стать использование пиротехники в помещении ночного клуба.

 

Читайте также
Загрузка...