Песков горд своей женой, станцевавшей на тему Холокоста

Лента новостей

Загрузка...

Песков горд своей женой, станцевавшей на тему Холокоста

17:18 28 Ноября 2016 / Обновлено 17:18
Песков горд своей женой, станцевавшей на тему Холокоста

Фигуристка Навка и актер Бурковский спровоцировали скандал, исполнив танец на льду, который был посвящен теме любви между узниками концлагеря

Москва, 28 ноября. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Росии Владимира Путина, отказался подробно комментировать критику в адрес своей супруги — олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Многие СМИ осуждали ее за танцевальный номер на телевидении, посвященный теме Холокоста. Об этом сообщает ТАСС.

Помощник Путина при этом отметил, что это вопрос, не касающийся Кремля.

"Я горжусь своей женой. Вот и все, что я могу сказать", — пояснил Песков.

Отметим, в эфире шоу "Ледниковый период" на Первом канале Татьяна Навка и актер Андрей Бурковский исполнили танец на льду, посвященный теме любви между узниками нацистского лагеря.

Танцевальный номер был поставлен по мотивам фильма Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна". Картина рассказывает о судьбе итальянского еврея, который оказался с семьей в концлагерях.

В одной из социальных сетей фигуристка отметила, что считает этот номер одним из своих любимых, равно как и кинокартину.

При этом в ряде СМИ - как российских, так и зарубежных - постановка подверглась критике за изображение жертв нацизма в танце.Напомним, в Японии администрация одного из парков отдыха, пытаясь привлечь новых посетителей, пошла на использование пяти тысяч красивых рыб, вмороженных в лед катка. 

Читайте также
Загрузка...