Левочкин назвал виновных в разгоне Майдана

Лента новостей

Загрузка...

Левочкин назвал виновных в разгоне Майдана

16:44 28 Ноября 2016 / Обновлено 16:44
Левочкин назвал виновных в разгоне Майдана

Политик заявил о том, что осенью 2013 года его хотели подставить.

Киев, 28 ноября. Депутат Верховной Рады Сергей Левочкин отреагировал на то, что его ряд политиков подозревают его в причастности к силовому разгону майдана осенью 2013 года.

Как сообщили в пресс-службе народного избранника, политический деятель считает, что виновны в избиении демонстранты экс-министр внутренних дел Украины Виталия Захарченко и «тогдашняя репрессивная машина», которые хотели его подставить.

Представители Сергея Левочкина уверены в том, что теперь то же самое хотят сделать глава МВД Арсен Аваков и партия «Народный фронт». По его словам, так они хотят отвлечь внимание общественности от своего участия в нападении на телеканал «Интер». Об этом пишет «Украинская правда».

В пресс-службе нардепа подчеркнули, что Левочкин, решив уйти с поста главы администрации президента 30 ноября, таким образом хотел выразить протест против применения силы в отношении митингующих.

Напомним, на допросе украинский лидер Виктор Янукович сообщил о том, что у него нет улик, доказывающих причастность Левочкина к разгону майдана.

Читайте также
Загрузка...