Экс-«беруктовцы» прибыли в Святошинский суд

Лента новостей

Загрузка...

Экс-«беруктовцы» прибыли в Святошинский суд

12:53 28 Ноября 2016 / Обновлено 12:53
Экс-«беруктовцы» прибыли в Святошинский суд

Бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» доставили в Святошинский районный суд.

Киев, 28 ноября. Подозреваемые уже находятся на скамье подсудимых. Несколько минут назад завершилась проверка видеосвязи из Ростова-на-Дону. В Святошинском суде подтвердили, что все работает хорошо. Журналисты уже находятся в зале суда. Однако не все камеры будут находиться внутри.

Бывший президент Украины Виктор Янукович запланировал на 19:00 пресс-конференцию в Ростове (18:00 по киевскому времени). Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о необходимости проведения суда, несмотря на различное отношение к допросу Януковича на нем. Сам генпрокурор уже прибыл в здание Святошинского районного суда.

В свою очередь Виктор Янукович приехал в Ростовский областной суд, где пройдет видеодопрос. Экс-глава Украины выступит в качестве свидетеля.

Ранее представитель «Правого сектора» Владимир Загазей заявил, что радикалы будут присутствовать в суде. Также они намерены привлечь родственников так называемой небесной сотни. По словам Загазея, бывший президент Украины должен проходить по делу майдана не как свидетель, а как обвиняемый.

Читайте также
Загрузка...