Трамп: Какой пересчет голосов? Клинтон признала поражение

Лента новостей

Загрузка...

Трамп: Какой пересчет голосов? Клинтон признала поражение

17:40 27 Ноября 2016 / Обновлено 17:40
Трамп: Какой пересчет голосов? Клинтон признала поражение

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что пересчет голосов не имеет значения, так как его главный конкурент Хиллари Клинтон признала поражение.

Вашингтон, 27 ноября. По словам Трампа, бывший кандидат в президенты США от Партии "зеленых" Джилл Стайн добивается пересчета голосов в нескольких штатах для того, чтобы присвоить часть средств. выделенных на проведение проверки. 

По словам Трампа, пересчитать голоса можно, но это будет бесполезной тратой времени, так как кандидат от Демократической партии признала свое поражение. Об этом Трамп написал на своей странице в социальной сети. 

"Хиллари Клинтон признала поражение в выборах, когда позвонила мне после появления результатов и перед выступлением победителя. Ничего не изменится. Потрачено будет так много времени и денег, результат будет прежним", - подчеркнул Трамп.

Он также отметил, что Клинтон в одном из своих выступлений во время предвыборной кампании заявила, что кандидаты, не признающие результаты выборов, поступают аморально.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от партии «зеленых» Джилл Стайн собрала 2,5 миллиона долларов для пересчета голосов. По информации американских СМИ, она уже приступила к сбору средств для пересчета голосов в штатах Мичиган и Пенсильвания. 

 

Читайте также
Загрузка...