Украину могут лишить права проводить "Евровидение"

Лента новостей

Загрузка...

Украину могут лишить права проводить "Евровидение"

15:17 27 Ноября 2016 / Обновлено 15:17
Украину могут лишить права проводить "Евровидение"

Украина безбожно затягивает процесс подготовки к проведению песенного конкурса "Евровидение-2017"

Киев, 27 ноября. Из-за этого Украине могут отказать в праве проводить международный конкурс песни. Об этом рассказал исполняющий обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин.

«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» дал НТКУ красную карточку по срокам и фактически срыва подготовки к Евровидению», – заявил Харебин.

По его словам, причиной провала подготовки к проведению конкурса является бюрократия, несовершенство законов и неуважение чиновников к конкурсу. В октябре Украина отставала от графика подготовки к "Евровидению" на целых три месяца. В октябре в результате титанических усилий удалось наверстать упущенное и сейчас Киев отстает от графика всего лишь на месяц. И лучше бы Украине поторопиться, поскольку 8 декабря вопрос целесообразности проведения "Евровидения" будет поднят на Генеральной ассамблее Европейским вещательным союзом. 

Ранее в украинской столице сообщили, сколько будут стоить билеты на "Евровидение", которое пройдет в следующем году в Киеве. Самый дешевый билет обойдется в 20-30 евро, но это стоимость пропусков на репетиции.

 

Читайте также
Загрузка...