В зоне боевых действий ранены трое бойцов ВСУ

Лента новостей

Загрузка...

В зоне боевых действий ранены трое бойцов ВСУ

14:14 27 Ноября 2016 / Обновлено 14:14
В зоне боевых действий ранены трое бойцов ВСУ

Один из пострадавших военных подорвался на мине, еще двое ранены в бою

Киев, 27 ноября. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины. 

По словам спикера оборонного ведомства Украины Александра Мотузяника, за минувшие сутки ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб, но три человека получили ранения. 

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако двое наших бойцов были ранены. И, кроме этого, вследствие подрыва на вражеской мине нашего автомобиля также ранен один украинский военнослужащий", - сказал Мотузяник.

Напомним, ранее сообщалось, что украинское командование усиливает свои подразделения у линии соприкосновения военными и техникой "Правого сектора", а также ужесточает режим в зоне проведения АТО. Также сообщалось, что в Попасной и Золотом ВСУ ужесточили комендантский час, усилили пропускной режим на блокпостах, проводят проверки домов – ищут оружие, боеприпасы и взрывчатку.

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что государство вполне может позволить себе отказаться от очередной волны мобилизации в АТО, поскольку обороноспособность Украины значительно усилилась в последние два года.

 

Читайте также
Загрузка...