Причиной пожара в ночном клубе Львова могла стать пиротехника

Лента новостей

Загрузка...

Причиной пожара в ночном клубе Львова могла стать пиротехника

13:24 27 Ноября 2016 / Обновлено 13:24
Причиной пожара в ночном клубе Львова могла стать пиротехника

Во Львове в результате пожара в ночном клубе пострадали 22 человека, двое из них по-прежнему в реанимации

Львов, 27 ноября. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Согласно сообщению, причиной пожара могло стать использование пиротехники в помещении ночного клуба.

"Само возгорание произошло непосредственно на центральной сцене во время проведения развлекательного шоу. Со слов очевидцев, по предварительным данным, возникло возгорание пиротехники, загорелась крыша, загорелась сцена, и пламя быстро распространялось. Возникла довольно серьезная паника. Люди забывали из-за этого помогать друг другу и травмировались", - сообщили в ГосЧС.

Огонь удалось локализовать за час. Уже через два часа пламя было полностью потушено. В ходе спасательной операции из клуба эвакуировали 250 человек, из них за медицинской помощью обратились 22 человека, двое в тяжелом состоянии оказались в реанимации.

Также представитель ГосЧС рассказал, что один из посетителей попытался избить спасателя.

"На момент прибытия наших подразделений на улице были люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, и их реакция была неадекватной. Они вначале накинулись на спасателей, не все, это была отдельная группа людей, к счастью, там были и адекватные люди, которые нам помогали эвакуировать людей. Но такой инцидент имеет место", - сообщил представитель ГосЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове в ночь на воскресенье в развлекательном центре "Ми100" произошел пожар.

 

Читайте также
Загрузка...