Тымчук: Мы стали свидетелями новой холодной войны

Лента новостей

Загрузка...

Тымчук: Мы стали свидетелями новой холодной войны

11:10 27 Ноября 2016 / Обновлено 11:10
Тымчук: Мы стали свидетелями новой холодной войны

Так Тымчук прокомментировал военные маневры России и НАТО

Киев, 27 ноября. По словам координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тимчука, то, что сейчас происходит в мире, очень похоже на начало новой холодной войны. Это "военные приготовления" Российской Федерации, которая пожелала развернуть в Беларуси военное соединение. Не дремлет и НАТО, Альянс перебрасывает подразделения на восточные границы. К слову, Россия подобные маневры, по словам Тымчука, начала ранее. 

"По-моему, только слепой не видит, что мы можем констатировать начало новой холодной войны. НАТО начал перебрасывать свои подразделения на восточные границы Альянса. Россия приступила к этому процессу ранее, прежде всего сконцентрировавшись на приграничных территориях с Украиной", – сказал Тимчук.

Также он отметил, что в любом случае "нельзя исключать полномасштабного вторжения России в Украину". Тымчук отметил, что всякая армия обязана готовиться к худшему сценарию, даже если он кажется невероятным. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ответ на агрессивные действия НАТО и его попытки втянуть в свою орбиту новые страны со стороны - Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты Альянса, где бы они ни находились.

 

Читайте также
Загрузка...