Азаров рассказал, почему Чечетов покончил с собой

Лента новостей

Загрузка...

Азаров рассказал, почему Чечетов покончил с собой

10:53 27 Ноября 2016 / Обновлено 10:53
Азаров рассказал, почему Чечетов покончил с собой

По мнению бывшего премьер-министра Украины, Михаил Чечетов выбросился из окна из-за угроз семье его дочери

Киев, 27 ноября.  Экс-регионал Михаил Чечетов не сам принял решение уйти из жизни, до самоубийства его долго и планомерно доводили. Некто угрожал расправиться с семьей дочери Чечетова. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на съезде политических эмигрантов в Москве.

«Угрозами, что они убьют дочь и семью дочери, заставили его выброситься из окна многоэтажки. Записку написал, что жизнь заканчиваю самоубийством! Это XXI век! Это Украина! Моему товарищу Пеклушенко Александру Николаевичу, бывшему губернатору Запорожской области, — точно так же довели до самоубийства, заставили. Подло убили Олега Калашникова. Причем, не скрывая. Вели за ним слежку. Подло убили Олеся Бузину, - рассказал Азаров. 

Он также отметил, что на данный момент тысячи украинцев стали фигурантами уголовных дел только за то, что уверены в том, что в стране произошел государственный переворот.

"Установился тоталитарный режим, террористический, установлена цензура. Вы подумайте: я даю интервью – на следующий день канал запрещают!" — сказал Азаров.

Напомним, ранее сообщалось, что Азаров обвинил киевский режим в срыве допроса Виктора Януковича по делу о преступлениях на Майдане, который должен был пройти в режиме видеоконференции. 

 

 

Читайте также
Загрузка...