В мусорном баке киевского двора нашли труп

Лента новостей

Загрузка...

В мусорном баке киевского двора нашли труп

15:58 26 Ноября 2016 / Обновлено 15:58
В мусорном баке киевского двора нашли труп

В Святошинском районе столицы дворник обнаружил труп в мусорном баке.

Киев, 26 ноября. Работник коммунальной службы убирал придомовую территорию на улице Петра Куринного, 5. Он нашел труп мужчины 30-35 лет, сообщает Espreso.tv. тело находилось в мусорном баке.

Прибывшие на место происшествия полицейские констатировали признаки насильственной смерти. По предварительной информации, мужчина скончался от удара ножом в шею. Следственно-оперативная группа продолжает свою работу. Ведется допрос свидетелей.

Тем временем следователи установили личность погибшего. Им оказался мужчина 1983 года рождения. В его убийстве подозревается 30-летняя женщина, которая живет неподалеку от места происшествия. Между ними долгое время были неприязненные отношения. Как сообщили в полиции, она нанесла ему множественные ножевые ранения у себя в квартире, а после этого выбросила тело в мусорный бак. Сейчас женщина находится под следствием. Ей грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, в окрестностях села Новая плахтиевка Саратского района Одесской области произошло дерзкое убийство 27-летнего мужчины. Полицейские задержали трех подростков 16, 17 и 18 лет по подозрению в преступлении. Молодые люди признались, что в день убийства употребляли алкоголь.

Читайте также
Загрузка...