В штате Висконсин пройдет пересчет голосов

Лента новостей

Загрузка...

В штате Висконсин пройдет пересчет голосов

9:49 26 Ноября 2016 / Обновлено 9:49
В штате Висконсин пройдет пересчет голосов

В штате Висконсин пройдет пересчет голосов.

Висконсин, 26 ноября. Кандидат в президенты США от партии «зеленых» Джилл Стайн собрала 2,5 миллиона долларов для пересчета голосов. По информации американских СМИ, она уже приступила к сбору средств для пересчета голосов в штатах Мичиган и Пенсильвания. В этих штатах сомневаются в честности результата президентских выборов. Стайн планирует собрать необходимую сумму до 28 ноября.

В штабе кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не поддерживают инициативу подсчета голосов.

Ранее внепартийный политический обозреватель Дейв Вассерман из организации Cook Political Report заявил, что Клинтон набрала на два миллиона больше голосов по сравнению с победителем президентских выборов Дональдом Трампом. По его словам, Клинтон получила более 64,2 миллиона голосов, а за Трампа проголосовали 62,2 миллиона человек.

Несмотря на это, Дональд Трамп все же считается победителем. Накануне он заявил, что в нормализации американо-российских отношений заинтересованы и Вашингтон, и Москва. Также он признался, что был бы рад начать сотрудничество с Россией.

Читайте также
Загрузка...