Жители Одесской области дождались ремонта дорог

Лента новостей

Загрузка...

Жители Одесской области дождались ремонта дорог

22:18 25 Ноября 2016 / Обновлено 22:18
Жители Одесской области дождались ремонта дорог

Жители Одесской области, перекрывшие ранее трассу, чтобы заставить власти отремонтировать дороги, все же добились своего. В Раздельнянском районе начался ремонт семикилометрового участка дороги, который соединяет Украину и непризнанную Приднестровскую народной республику. 

Одесская область, 25 ноября. Жители Одесской области, перекрывшие ранее трассу, чтобы заставить власти отремонтировать дороги, все же добились своего. В Раздельнянском районе начался ремонт семикилометрового участка дороги, который соединяет Украину и непризнанную Приднестровскую народной республику. 

Об этом сообщили очевидцы из числа местных жителей. Согласно сообщению, на данный момент на место прибыла дорожная техника, как и было обещано сотрудниками Облавтодора. 

Напомним, ранее жители села Павтовка, что в Раздельнянском районе Одесской области, перекрыли тоннель и заблокировали движение транспорта по трассе Р-33 "Винница-Турбов-Гайсин-Балта-В.Михайловка".  На такой шаг жители села пошли из-за состояния дороги, давно требующей капитального ремонта. 

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о том, что через год-два в стране появятся трассы, за проезд по которым придется раскошелиться.

 

Читайте также
Загрузка...