Янукович пожаловался, что у него нет денег, все осталось в Украине

Лента новостей

Загрузка...

Янукович пожаловался, что у него нет денег, все осталось в Украине

21:04 25 Ноября 2016 / Обновлено 21:04
Янукович пожаловался, что у него нет денег, все осталось в Украине

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что денег у него нет, все его имущество, в том числе и банковские счета, остались в Украине.

Ростов-на-Дону, 25 ноября. Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что денег у него нет, все его имущество, в том числе и банковские счета, остались в Украине.

Об этом экс-президент Украины рассказал в ходе своей пресс-конференции в пятницу. По его словам, все его счета в Украине заблокированы, а имущество арестовано действующими властями.

"У меня денег нет. У меня их не было. Те деньги, которые у меня есть, они все известны, находятся на моих счетах в Украине, в основном в сберегательном банке в Украине. Вся моя собственность заблокирована, арестована. За рубежом у меня никаких денег нет", - заявил Янукович.

Напомним, ранее бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что лично он желал бы видеть Донбасс в составе Украины. Также он высказался за мирное решение украинского кризиса, при этом сообщив, что нынешняя власть в Украине бесперспективна.

Ранее сообщалось, что Святошинский районный суд Киева перенес видеодопрос Виктора Януковича на 28 ноября. Также сообщалось. что экс-президент Украины вместе со своими помощниками подготовил три тома дополнительных свидетельств преступлений, которые были совершены на Майдане.

 

Читайте также
Загрузка...