В Одесской области подростки убили мужчину и сожгли его тело

Лента новостей

Загрузка...

В Одесской области подростки убили мужчину и сожгли его тело

18:44 25 Ноября 2016 / Обновлено 18:44
В Одесской области подростки убили мужчину и сожгли его тело

В Одесской области в окрестностях села Новая Плахтиевка, что в Саратском районе Одесской области, обнаружен труп 27-летнего местного жителя.

Одесская область, 25 ноября. В Одесской области в окрестностях села Новая Плахтиевка, что в Саратском районе Одесской области, обнаружен труп 27-летнего местного жителя. По подозрению в умышленном убийстве задержаны трое подростков.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций областного управления Национальной полиции. Согласно сообщению, мужчину сначала жестоко избили, а после того, как он перестал подавать признаки жизни, малолетние преступники попытались сжечь тело. 

По подозрению в убийстве задержаны 16,17 и 18-летние подростки, жители того же села Новая Плахтиевка. 

Юные преступники признались, что в день убийства распивали с односельчанином спиртные напитки. В ходе застолья возник конфликт, перешедший в драку. Подростки взяли численным превосходством: мужчину повалили на землю и стали избивать ногами. В какой-то момент один из подростков взял молоток и несколько раз ударил мужчину по голове. 

Чтобы скрыть следы преступления, труп положили в прицеп и вывезли в лесополосу за селом, после чего тело облили горючим и подожгли. 

Подросткам за совершение преступления грозит от пятнадцати лет лишения свободы до пожизненного заключения. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве приняли решение выдать гражданку РФ, которую разыскивали по линии Интерпола за убийство мужчины на бытовой почве. 

 

 

 

 

 

Читайте также
Загрузка...