Путин пообещал главе FIFA достроить «Зенит-Арену»

Лента новостей

Загрузка...

Путин пообещал главе FIFA достроить «Зенит-Арену»

17:16 25 Ноября 2016 / Обновлено 17:16
Путин пообещал главе FIFA достроить «Зенит-Арену»

По словам российского президента, новый стадион будет отвечать всем современным требованиям. Кроме того, на стройплощадке работают тысячи человек.

Москва, 25 ноября. Глава РФ Владимир Путин на встрече с руководителем Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что стадион "Зенит-Арена" будет достроен до конца года.

В разговоре с главой FIFA он заверил, что в России знают о претензиях Федерации.

«Да, есть проблема с "Зенит-Ареной". Успокаивает, что долгострой есть не только у нас. Строители обещают поправить все недочеты к концу года», — пообещал российский лидер.

По его словам, стадион будет самым современным и отвечать всем международным требованиям. Для этого на строительстве арены работают тысячи человек.

Путин также заверил, что все стадионы для проведения матчей Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу будут построены своевременно. Он подчеркнул, что российская сторона будет стремиться к тому, чтобы Кубок конфедераций следующего года стал огромным праздником. Путин добавил, что не сможет сам присутствовать на жеребьевке к соревнованию, однако верит, что все пройдет самым лучшим образом.

Инфантино, в свою очередь, отметил, что с нетерпением ждет возможности познакомиться с Казанью, где она пройдет.

Напомним, вчера на награждении лауреатов премии Русского географического общества российский президент сказал девятилетнему школьнику, что граница России "нигде не заканчивается".

Читайте также
Загрузка...