Азаров назвал виновника в срыве судебного заседания с Януковичем

Лента новостей

Загрузка...

Азаров назвал виновника в срыве судебного заседания с Януковичем

16:57 25 Ноября 2016 / Обновлено 16:57
Азаров назвал виновника в срыве судебного заседания с Януковичем

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал срыв заседания суда по делу майдана.

Киев, 25 ноября. На своей странице в Facebook он пишет, что ранее подозревал предстоящий срыв заседания суда.

«Как я и ожидал, киевский режим сделал все, чтобы сорвать заседание суда с участием президента Украины Виктора Януковича. Деятелям киевского режима, которые сами же организовали и осуществили убийства на Майдане 20 февраля 2014 года, правда не нужна», - добавил Азаров.

По его словам, это никак не характеризует и обычную для Украины ситуацию, когда группы неонацистов, находящихся под полным управление киевского режима, оказывают давление на суд, угрожают судьям и срывают его заседание. 

«Об этом красноречиво свидетельствует сегодняшнее хамское заявление так называемого министра внутренних дел Авакова, который заявил, что он не будет выполнять решение суда о вывозе беркутовцев на заседание суда. Сегодня в Украине суда нет! Есть судилище!» - резюмировал Азаров.

Напомним, Святошинский районный суд Киева перенес видеодопрос Виктора Януковича на 28 ноября. По словам экс-президента Украины, он намерен приобщить к делу майдана три тома новых свидетельств о преступлениях на Площади Независимости зимой 2013-2014 годов.

Читайте также
Загрузка...