Суд объявил перерыв во время допроса Януковича

Лента новостей

Загрузка...

Суд объявил перерыв во время допроса Януковича

13:36 25 Ноября 2016 / Обновлено 13:36
Суд объявил перерыв во время допроса Януковича

Судьи объявили перерыв в деле об убийствах на Майдане. Бывший президент Украины Виктор Янукович решил дать показания добровольно.

Ростов-на-Дону, 25 ноября. Экс-президент Украины Виктор Янукович прибыл в суд Ростова-на-Дону. На видеосвязь вышел Святошинский суд Киева. Судья задал наводящий вопрос экс-президенту Украины, почему он согласился дать показания по убийствам на Майдане.

«Это мое личное решение. Я заинтересован в том, чтобы была установлена истина в этом деле», - заявил Янукович.

Защита бывших бойцов спецподразделения «Беркут» сообщает о невозможности доставить их в зал Святошинкого суда Киева. Также адвокаты предложили установить видеосвязь с СИЗО, в котором находятся экс-«беркутовцы», подозреваемые в убийствах на Майдане.

В зале Святошинского суда решили взять перерыв. Также стоит отметить, что с видеосвязью есть небольшие технические проблемы. Ростовский суд предложил Виктору Януковичу перенести заседание на 28 ноября или на 1 декабря.

По словам экс-президента Украины, ранее предполагалось, что готовятся провокации. Янукович заявил о необходимости наказать тех, кто мешает проведению суда. В здании Ростовского суда находятся представители российских и украинских СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Святошинским судом начался митинг в ожидании допроса Януковича

Читайте также
Загрузка...