Инвесторы в шоке: в 2017 году пиво будет стоить дороже суррогатной водки

Лента новостей

Загрузка...

Инвесторы в шоке: в 2017 году пиво будет стоить дороже суррогатной водки

10:04 25 Ноября 2016 / Обновлено 10:04
Инвесторы в шоке: в 2017 году пиво будет стоить дороже суррогатной водки

В 2017 году пиво станет дороже нелегальной водки. Виной этому – повышение акцизов на хмельной напиток.

Киев, 25 ноября. Правительство Украины приняло решение о повышении акцизов на пиво со следующего года. Недобросовестные производители не дремлют, выпуская опасный для жизни суррогат.

Посол Дании в Украине настаивает на том, что их специалисты хотят работать по прозрачным условиям, без резких изменений. Дания выпускает в Украине качественное пиво, компания исправно платит налоги и обеспечивает украинцев рабочими местами.

В отраслевой ассоциации заявляют, что в случае повышения акциза бутылка пива с 2017 года будет стоить дороже бутылки нелегальной водки. При этом стоит учесть, что фальсификата пива нет. Если решение о повышении акцизов будет принято, то люди начнут спиваться. Стоит отметить, что за последнее время от суррогата скончались около 70 человек.

В Верховной Раде еще затронут вопрос о новых акцизах на пиво. Иностранные инвесторы уже обратились к Кабинету министров, чтобы Украина отказалась от заоблачных акцизов, способных уничтожить пивоварение и стимулировать рынок суррогатной водки.

Ранее австралийские ученые выяснили, что человек не должен отказываться от спиртных напитков полностью, поскольку это пагубно сказывается на здоровье.

Читайте также
Загрузка...