Боровик назвал причину отмены досрочных выборов

Лента новостей

Загрузка...

Боровик назвал причину отмены досрочных выборов

9:31 25 Ноября 2016 / Обновлено 9:31
Боровик назвал причину отмены досрочных выборов

Бывший советник губернатора Одесской области Александр Боровик прокомментировал возможность проведения досрочных выборов.

Киев, 25 ноября. На своей странице в Facebook он пишет, что никакие выборы не помогут, пока так называемые украинские демократы не объединятся. В противном случае этих демократов разобьют в пух и прах. Боровик напомнил, что ранее такое случилось в Одессе, Чернигове, Киеве и других городах.

«Не нужны выборы, на которых сила людей будет соревноваться с дем альянсом, а дем альянс с «Самопомощью» и теперь с движением. Пока даже особой солидарности между этими силами нет, не говоря уже об объединении: совсем недавно представителей дем альянса выкинули из международных парламентских организаций – объединенной позиции или протеста всех демократических сил не было», - добавил политический деятель.

Боровик констатировал, что на этой неделе движение оказалось отрезанным от телевидения. Однако многие предпочитают умолчать об этом, поскольку каждый играет сам на себя. По его мнению, пока будет наблюдаться такая динамика, на выборы не с чем, не с кем и не за чем идти.

Напомним, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал украинцев собраться у памятника Вячеславу Чорновилу в Киеве в Музейном переулке 27 ноября, чтобы дать старт митингу против власти.

Читайте также
Загрузка...