Найем: ЕС неискреннен с нами, я не знаю, когда мы получим безвиз

Лента новостей

Загрузка...

Найем: ЕС неискреннен с нами, я не знаю, когда мы получим безвиз

23:30 24 Ноября 2016 / Обновлено 23:30
Найем: ЕС неискреннен с нами, я не знаю, когда мы получим безвиз

Народный депутат Мустафи Найем заявил, что не может предположить, когда Европа предоставит Украине безвизовый режим.

Киев, 24 ноября. Народный депутат Мустафа Найем заявил, что не может предположить, когда Европа предоставит Украине безвизовый режим. По его словам. уже понятно, что ЕС неискренен в Украиной.

Об этом Найем написал на своей странице в социальной сети. Найем отметил, что Украина, безусловно, заслужила безвизовый режим, но когда Европа все же откроет границы - неизвестно. 

«Украина выполнила все поставленные перед ней обязательства. Список условий постоянно увеличивался, ЕС оттягивал сроки, и нас никто не предупреждал о каких-то условностях безвиза. Если честно, мне даже все равно, что Порошенко давал какие-то обещания», - пишет Найем.

Найем подчеркнул, что президент Украины Петр Порошенко в принципе не мог что-либо обещать по безвизу, так как попросту не принимал участия в переговорных процессах с Европой по вопросу либерализации визового режима.

«Порошенко лично не мог гарантировать выполнение Минских договоренностей, и он понятия не имел, куда может повернуть бюрократический аппарат Евросоюза», - считает Найем.

Все слова Порошенко о безвизе Найем назвал попыткой выдать желаемое за действительное. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саммит "Украина - ЕС": безвиз для Украины и санкции против России

 

Читайте также
Загрузка...