В Каменец-Подольском сообщили о 94 отравившихся

Лента новостей

Загрузка...

В Каменец-Подольском сообщили о 94 отравившихся

17:59 24 Ноября 2016 / Обновлено 17:59
В Каменец-Подольском сообщили о 94 отравившихся

отравилось 94 человека, большинство из них дети. Ранее сообщалось о 48 пострадавших

Хмельницкая область, 24 ноября. Во время поездки на танцевальный конкурс в Каменец-Подольский отравилось 94 человека, большинство из них дети. Ранее сообщалось о 48 пострадавших, но в больнице продолжают принимать пациентов с признаками отравления.

Об этом рассказали в Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.Сообщается, что среди пострадавших дети из Одессы и Киева, а также из Ивано-Франковской, Днепропетровской, Сумской, Львовской. Николаевской и Харьковской областей. На данный момент 46 человек находятся в стационаре под наблюдением врачей. Остальные приняли решение проходить лечение амбулаторно. 

Юные конкурсанты во время проведения конкурса питались в гостинице "Ксения", что в селе Врублевцы в Каменец-Подольском районе. Однако почему-то решили во вторник вечером поужинать в другом заведении. Остатки ужина собрали с собой, а к вечеру следующего дня часть детей уже были госпитализированы.

Ка выяснилось, и гостиницей "Ксения", и вторым заведением владеет один и тот же человек. После проверки оказалось, что и в "Ксении" масса нарушений санитарных норм. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за массового отравления детей закрыта гостиница в Хмельницкой области 


 

 

Читайте также
Загрузка...